平安重大网—第四届全国高校百佳网站
首页 > 群防群治 > 正文

重庆市委统战部、市教委检查组来校检查调研工作
2012-04-20 18:04:31   作者:   责任编辑:    来源:    点击:

二○一二年四月二十日上午,市委统战部副部长、市文史馆党组书记李联军,市委统战部民宗处处长范文佳,市教委安稳办副主任陈权发一行四人来校检查调研抵御和防范校园传教渗透工作。检查调研会于上午9时许在主教...

    
       二○一二年四月二十日上午,市委统战部副部长、市文史馆党组书记李联军,市委统战部民宗处处长范文佳,市教委安稳办副主任陈权发一行四人来校检查调研抵御和防范校园传教渗透工作。检查调研会于上午9时许在主教学楼504会议室举行。

\
 
        重庆大学党委常委、常务副书记陈德敏,重庆大学党委常委、副书记白晨光,及学校党委办公室、宣传部、组织部、统战部、学生工作部、研究生工作部、保卫部、人事处、国际合作与交流处、后勤集团、公共管理学院、教务处、校团委、信息与网络管理中心等部门和单位负责人参加了会议。

\

       陈德敏常务副书记代表学校对检查组来校检查指导工作表示热烈欢迎。白晨光副书记从统一认识,完善机构,落实措施等三个方面向检查组汇报了我校贯彻落实抵御和防范校园传教渗透工作情况。检查组还对相关资料进行了现场查阅。

\

       李联军副部长对本次检查调研工作进行了总结。他充分肯定了学校在抵御和防范校园传教渗透方面所做的工作。他认为,重庆大学面对新形势,有思考,有认识,有对策。将防范校园传教渗透工作充分融入到思政工作中,纳入到日常管理工作中,疏堵结合,成效显著。重庆大学是有历史和影响的学校,防范校园传教渗透工作面临着更大挑战,压力也会更大。他希望学校要高度重视,进一步加强此项工作,面对新形势,研究新情况,提出新对策,切实起到示范作用。

\


 

相关热词搜索:重庆市委 统战部 教委

上一篇:重庆市教育委员会到我校进行安全稳定工作专项检查
下一篇:白晨光副书记带队参加全市高校安全稳定工作现场会

分享到: 收藏