平安重大网—第四届全国高校百佳网站

四川一女子冒充女大学生实施诈骗:为了整容
2016-11-24 09:41:06   作者:   责任编辑:刘瑜    来源:现代金报     点击:

“这种利用异性好感诈骗的情况我们遇到不少,但骗钱为了整容的,还真少见。”

昨天,余姚阳明派出所办案民警跟记者如是说,被骗的并不只有一个男大学生。几个男生都被这个漂亮女孩迷住,为她无数次转账,但只要提出还钱,无一例外都被拉入黑名单。

大学男生网上遇“女神”

事情发生在本月初,余姚的宋同学美梦破灭后,心灰意冷,向派出所报警。

“我是在杭州读大学的,今年7月到9月,有个叫‘陈安冉’的女生,从我这儿拿走了2.7万余元。我……我也不知道是不是真的被骗了,但她不接我电话了。”

暑假期间,家住阳明街道的宋同学在隔壁一所大学校内网络贴吧中读到一篇关于爱情的帖子,作者叫“陈安冉”。

因为文章写得好,宋同学对这位“陈安冉”很好奇,自己又经常去隔壁学校玩,他很欣赏“陈安冉”,加了其微信,成了好友。

通过微信,宋同学发现“陈安冉”是个美女,年龄和自己相仿,对方也告诉宋同学,自己是该校大学生。

接下来几天,宋同学对“陈安冉”好感倍增,“陈安冉”似乎也不讨厌宋同学,两人相约开学后校园见。

7月16日,“陈安冉”以自己生病的理由向宋同学借钱,宋同学自然没有拒绝,给对方支付宝转了2000元,“陈安冉”在微信那头对宋同学表达了不断加深的好感,并且许诺想来余姚见面。

他为“女神”转账2.7万元

宋同学幸福感爆表。

不过,“陈安冉”之后的突发状况越来越多:

我表哥的女友打胎了,急需一笔医疗费;

我要好的闺蜜需要用钱,不能不帮忙;

我有一点债务要还,不然就拉进黑名单了……

几次三番,借款总计达到2.7万余元,宋同学想着都是同学,又有好感,这钱也跑不了,一再转账给对方。

其间,“陈安冉”的确来余姚见过宋同学,但仅仅是在车站匆匆相见。

9月,开学的日子来了,满怀憧憬的宋同学多么渴望能够早日与“陈安冉”漫步校园。

然而,“陈安冉”却开始避而不见,用各种借口回避,还钱的事更是无从提起,到最后甚至渐渐与宋同学断绝了联系。

有些无奈的宋同学觉得自己上当,于是报警。

“女神”说的,都是假的

了解案情后,民警对“陈安冉”展开调查,发现她和一名姓丁的四川籍女孩资料重合。经照片辨认,这个姓丁的女孩正是所谓“陈安冉”。

11月11日下午,民警发现丁某出现在台州市某宾馆内,立刻实施抓捕。

于是,真相大白。

丁某今年20岁,是个漂亮的四川女孩,高中毕业,无业。

丁某喜欢上网,7月初,她在杭州某高校校内网络贴吧发表了一篇文章,因为从小写作水平不错,文章写得很感人,竟有不少大学生加她微信,和她成了好友,她也一直自称是该校大学生。

几天后,丁某在某网站看到一则整容广告,她想让自己变得更美,决心整容,但没有经济来源的她囊中羞涩。

苦于没钱整容之际,她想到了问那些对自己抱有幻想的男大学生们,于是频频“借钱”。

随着开学日子临近,丁某开始与这些同学保持距离,对那些让她还钱的,她更是无情拉黑,玩起了失踪。

直到民警上门抓人之时,居然还有大学男生正在为丁某转账汇款……

目前,丁某已经被警方刑事拘留。

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 酒托女自曝潜规则:被发现后看场子的人会恐吓男子
下一篇: 转错账有了后悔药 12月1日起ATM开通新功能

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号