平安重大网—第四届全国高校百佳网站

平安夜圣诞夜及新年夜 主城主要商圈将管控
2016-12-12 16:33:24   作者:   责任编辑:刘瑜    来源:腾讯大渝网     点击:

来自重庆市公安局的消息:为确保平安圣诞新年夜期间社会治安秩序平稳,按照《中华人民共和国突发事件应对法》、《中华人民共和国人民警察法》和《道路交通安全法》规定,经重庆市人民政府同意,公安机关依法于2016年12月24日、25日、31日对渝中区、江北区、沙坪坝区、南岸区、九龙坡区的部分区域实施交通安全管控。现将有关事项通告如下:

管控区域:包括主城主要商圈

渝中区解放碑步行街,江北区观音桥步行街,沙坪坝区三峡广场、大学城熙街,南岸区南坪步行街、万达广场,九龙坡区杨家坪步行街广场。

管控措施:轨道交通部分站点不停车

2016年12月24日、25日、31日10时至次日凌晨2时,管控区域占道停车位禁止停放车辆,商业配建停车场(库)禁止临停车辆停放。

2016年12月24日、25日、31日18时起,减量控制进入渝中区商圈、江北区商圈、南岸区商圈、九龙坡商圈、沙坪坝商圈等运营公交车辆数量;20时起,东水门大桥、千厮门大桥进入渝中区方向禁止任何车辆及人员通过;两路口、一号桥路口、长江大桥北桥头、凯旋路路口、棉花街下口禁止除公共交通(空车)以外的车辆驶往解放碑方向。

2016年12月24日、25日、31日19时起,轨道1号线不停靠渝中区小什字站、较场口站、七星岗站和两路口站;轨道2号线不停靠渝中区较场口站和临江门站;轨道3号线不停靠渝中区两路口站、江北区华新街站、观音桥站、红旗河沟站;轨道6号线不停靠渝中区小什字站、江北区大剧院站、红旗河沟站、南岸区上新街站。

管控区域内商场将在12月24日、25日、31日提前1小时停止营业。

充气棒(剑、锤)、“雪花罐”、氢气球等易燃易爆及其他危及公共安全的物品禁止带入管控区;禁止无人机等“低慢小”航空器未经批准在管控区域内非法飞行。

公安机关将视情对管控区域内人、车流量实施分流管控。

警方提示,请社会单位和广大群众给予理解和支持,根据通告的相关要求,提前安排好行程,以免影响您的出行,并按照现场民警指挥有序通行。

平安重大微信二维码

用微信扫一扫二维码,及时获得在线回复。

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 潍坊一大学生两万校园贷八个月变五万 天天被催款
下一篇: ATM这样转账不能撤销、实时到账,千万慎用!

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号