平安重大网—第四届全国高校百佳网站

我校开展附属小学临时教学点安全隐患排查工作
2017-09-05 16:59:50   作者:王伟   责任编辑:胡光楠    来源:     点击:

2017年9月5日上午,重庆大学党委保卫部(处)和后勤管理处一同对我校附属小学的教室、楼道、电梯、卫生间等可能存在安全隐患的地点进行逐一排查,为切实保障小学生的人身安全、确保附属小学教学活动的有序开展奠定了基础。

       由于教学设施修缮,今年秋期我校附属小学校将临时教学搬至B校区第二综合楼9-11楼。考虑到临时教学点位于高层楼房,加之小学生活泼好动的天性,易存在安全隐患。党委保卫部(处)与后勤管理处针对现场排查中发现的问题进行了会商,提出了解决措施,在后续工作中,保卫部(处)将为附属小学提供必要的安全设施和反恐防暴器材,抓实隐患排除,加强日常巡查,为祖国未来的花朵提供坚实的安全后盾。




扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 国庆中秋8天超长假期来临 国家旅游局发布旅游指南
下一篇: 又到一年开学季,这些安全防范要牢记

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号