平安重大网—第四届全国高校百佳网站

货车司机为躲避惩罚 自己画个车位
2019-02-20 12:05:18   作者:   责任编辑:王成刚    来源:重庆法制新闻网     点击:

太拼了!2月17日,重庆一货车司机在九龙坡区冶金村便民市场大门前违停,为了躲避罚单,该司机竟然自己画了一个车位。不过可惜,“画功”不过关,被民警一眼识破。

2月17日,九龙坡区公安分局交巡警支队摩巡大队来到九龙坡区冶金村附近查违停,一辆蓝色货车吸引了民警的注意力。只见这辆货车停放在便民市场大门前,其四周被画上了白色实线,看上去像是停在一个车位里面。“但是这个白色实线画得歪歪扭扭的,而且周围就只有这么一个‘车位’,孤零零的在市场门口。”民警告诉记者,经查看,这个“车位”是被人用石灰粉之类的白色粉末临时画上去的。 不过当时货车驾驶员不在车上。

随后,民警依法给这辆蓝色货车开了罚单,罚款200元。

在此,民警提醒广大驾驶员,平时开车、用车要遵守交通规则,不要抱有侥幸心理。


 

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 突发!南京一高校深夜实验楼起火
下一篇: 重庆万州一天两起直升机救援

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号