平安重大网—第四届全国高校百佳网站

注意了!小长假期间这些网红地点将适时管控
2019-04-29 12:00:26   作者:   责任编辑:王成刚    来源:大渝网     点击:

五一”小长假将于本周到来,交警部门预计部分网红景点周边的主干道和重点商圈将出现交通拥堵。


一、解放碑商圈


(一)拥堵研判。预计每天下午和晚上,八一路、五一路、中华路、石板坡长江大桥、黄花园大桥等路段将出现交通拥堵。


(二)交通管控。适时启动应急预案如下:


1.禁止车辆通行八一路,改道五一路;


2.根据实时情况,减量控制中兴路、北区路往解放碑方向的车辆。


(三)出行提示。建议驾车从解放碑地下环道进入解放碑商圈各停车库,或乘坐轨道交通1号线在较场口站下车,2号线在临江门、较场口站下车,6号线在小什字站下车,然后步行前往。


二、洪崖洞景区、长江索道


(一)拥堵研判。预计每天下午和晚上,景区周边嘉滨路、民族路、临江路等路段将出现交通拥堵。


(二)交通管控。一是严禁车辆乱停乱放。二是嘉滨路洪崖洞路口禁止左转。三是适时启动应急预案如下:


1.禁止车辆通行千厮门大桥和东水门大桥进城方向,改道黄花园大桥和石板坡长江大桥;


2.禁止车辆通行沧白路,改道民族路、棉花街或千厮门大桥;


3.禁止嘉滨路车辆往棉花街行驶,改道朝千隧道;


4.禁止一号桥路口车辆往嘉滨路行驶,改道北区路;


5.根据实时情况,禁止长滨路货车往嘉滨路洪崖洞和朝天门码头行驶,在湖广会馆立交掉头;


6.根据实时情况,禁止五一路车辆往民族路行驶,改道中华路。


(三)出行提示。建议市民朋友错峰出行,或乘坐轨道交通1号线、6号线在小什字站下车,2号线在临江门站下车。驾车可在江北嘴、魁星楼停车楼或解放碑各大停车库停车。


三、朝天门码头


预计每天晚上,长滨路将出现拥堵。建议乘坐轨道交通1号线、6号线在小什字站下车,驾车可在长滨路排水公司沿线占道停车位停车,然后步行前往。


另外,预计儿童医院、贰厂文创园、轨道交通李子坝站等周边路段车流量将大量增加。


扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 跨年龄人脸识别AI技术 助力警方寻回被拐十年儿童
下一篇: 人民日报:带上文明去踏青

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号