平安重大网—第四届全国高校百佳网站

机关党委召开2016年部门综合治理工作总结会
2016-12-15 08:40:57   作者:机关党委   责任编辑:刘瑜    来源:     点击:

为切实做好学校社会治安综合治理工作,机关党委按照学校统一规定,于12月14日下午组织召开了部门综合治理工作总结会,及时总结经验,提前做好下一年度工作计划。

会上,机关党委书记谢渝霖按照学校关于2016年综合治理工作总结的相关要求,指出要结合校部机关实际,将机关党建工作和机关分工会工作与治安综合治理工作结合起来,以确保校园安全稳定为总目标,深入贯彻落实十八届六中全会精神,围绕学校中心工作,加强隐患排查整改,筑牢意识形态堡垒,运用法治思维和法治方式深入推进“平安机关”建设,对照学校考核办法认真进行总结。会后,机关党委工作人员认真学习了学校12月9日安全稳定工作例会的相关内容,从保密安全、意识形态安全、网络安全、消防安全等方面进行了讨论学习,表示将认真落实会议精神,严格按照学校规定做好部门安全隐患整改工作,为校园的平安稳定做出贡献。

\

用微信扫一扫二维码,及时获得在线回复。

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 就业中心召开年终安全教育主题会议
下一篇: 档案馆围绕“119”消防宣传开展安全检查

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号