平安重大网—第四届全国高校百佳网站

档案馆举行2016年防火安全宣传教育培训
2016-12-15 10:20:34   作者:档案馆   责任编辑:刘瑜    来源:     点击:

档案馆作为保密、安全的要害部门,长期以来高度重视安全工作,为了切实增强档案馆全体干部职工的消防意识,强化安全责任,根据年度工作计划,于12月15日下午,档案馆在会议室举行2016年防火安全宣传教育培训。

重庆市利民防火中心的郭亮教官用近年发生的火灾案例,详细分析了建筑火灾的特点、火灾种类与成因、火灾预防,讲解了室内消防设施的使用、火灾发生后如何选择正确的逃生自救方法。此次培训的教育内容通俗易懂,从火灾发生原因、预防、应急处置等多方面指导大家如何正确、及时、安全地处理火灾险情,普及了防火、灭火、逃生、自救四方面的安全知识,郭教官现场演示了手提式消防器材等消防工具的使用方法,为参加培训的档案馆全员上了生动易懂易学的一课。

平安重大微信二维码

用微信扫一扫二维码,及时获得在线回复。

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 党委组织部开展冬季用电安全例行检查
下一篇: 虎溪花园举办儿童防拐防骗主题宣传活动

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号