平安重大网—第四届全国高校百佳网站

重庆大学虎溪校区开展2017年寒假前安全大检查
2016-12-19 11:43:14   作者:虎溪管委会   责任编辑:刘瑜    来源:     点击:

为保障虎溪校区的安全稳定、确保留校师生平安度过寒假,2016年12月19日上午,校长助理、虎溪校区管委会常务副主任夏之宁带队对虎溪校区进行了安全大检查,虎溪校区管委会各办公室负责人及校区保卫办、大正物业等单位相关人员参与了检查。

检查组对一食堂、学生公寓、商业街、校车站和第一教学楼等重点区域进行了细致的抽查,对各功能房间进行仔细查看,逐一抽检消防设施,检查用电安全,还现场测试验证了学生公寓消防门的可靠性,对存在的安全隐患进行了详细记录。.

夏之宁就此次检查工作提出要求:年终岁末,大家要把校区安全稳定工作放首位,及时消除存在的安全隐患,对造成安全隐患的当事人要做到加强教育、严格处罚并及时整改问题,各部门要统一思想、强化协作,加强一般性、常规性的检查,切实做好学校安全稳定工作,维护好虎溪校区正常秩序。

平安重大微信二维码

用微信扫一扫二维码,及时获得在线回复。

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 数统学院分年级召开班干部会议及年级大会
下一篇: 党委组织部开展冬季用电安全例行检查

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号