平安重大网—第四届全国高校百佳网站

数统学院分年级召开班干部会议及年级大会
2016-12-19 17:17:59   作者:数统学院   责任编辑:刘瑜    来源:     点击:

重庆大学数统学院12月15、16日分年级分别召开班干部会议及年级大会,会议主要总结本学期工作以及强调要求有关安全问题。学生安全问题一直是重中之重,此次班干部会议旨在要求各班干部落实职责,关注安全工作,同时召开年级大会强调安全问题,以此引起重视。

分年级班干部会议,由各年级辅导员组织召开,各年级班干部到场参会,会议上各年级辅导员针对安全问题作了具体要求,要求各班干部能够履行职责,在保证自身安全情况的前提下,督促监督本班同学重视落实有关安全工作。

各年级的年级大会按时召开,由各班委配合各年级辅导员开展会议。会议由各年级辅导员主持,在会议上强调安全问题,希望以此引起全体同学的重视,能够避免安全问题的发生,同时使同学们能够理智冷静对待安全问题。通过此次年级大会,同学们将辅导员强调的安全问题牢记心间,并表示会在以后的学习生活中落到实处,切实保护自身安全。

通过“安全问题牢记心间”班干部会议及年级会议,将我院安全工作预防细致化,布置具体化,使我院安全工作能够切实完成。同时向全院同学强调安全问题,以此加强认识,希望同学们牢记心间,贯彻落实,从而有效避免安全问题发生,营造良好学习生活氛围,做好安全工作,全力备考。

平安重大微信二维码

用微信扫一扫二维码,及时获得在线回复。

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 重庆大学开展“燃气安全服务进社区”活动
下一篇: 重庆大学虎溪校区开展2017年寒假前安全大检查

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号