平安重大网—第四届全国高校百佳网站

社科处期刊社开展冬季安全检查
2016-12-20 14:42:29   作者:社科处期刊社   责任编辑:刘瑜    来源:     点击:


为保障社科处期刊社的安全,确保职工平安度过冬季,2016年12月20日上午,期刊社副社长曾忠带领综合办人员重点对期刊社办公区域进行了安全检查。

检查人员对各编辑部办公室进行了细致的检查。编辑部办公室堆放了较多的期刊杂志、打印纸张等易燃物品,而冬季大功率取暖设备较多,检查人员提醒职工将易燃物品远离取暖设备,注意用电安全。检查人员检查了消防设施,告知职工放置位置以及使用方法。检查人员还检查了监控设备,年终岁初是盗窃案件的高发期,提醒各位职工要保管好个人贵重财物,离开办公区域时及时关好铁门。

曾忠就此次检查工作提出要求:冬季用电安全问题突出,职工在做好业务工作的同时,加强安全检查。年终岁初是各类盗窃案件的高发期,职工要强化安全意识,从细节做起,过一个平安的冬季 。

用微信扫一扫二维码,及时获得在线回复。


扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 发展规划处组织开展安全教育月活动
下一篇: 重庆大学开展“燃气安全服务进社区”活动

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号