平安重大网—第四届全国高校百佳网站

见义勇为,师生合力擒盗贼
2015-05-25 15:14:53   作者:网友SkyratCorr   责任编辑:王伟    来源:     点击:

昨晚7点,一小偷在虎溪校区歌乐餐厅趁学生不注意将放在一旁的斜挎包拿走。外国语学院杨小虎老师当场发现了他,并立刻地追了上去,后在众多同学与餐厅员工的努力下,将其围堵在餐厅外牢牢制服,直至警方赶到现场。在其身上还搜到了偷来的iPad。

见义勇为,师生合力擒盗贼

向见义勇为的老师和同学致敬!请同学们在餐厅就餐时、在教室自习时、在球场打球时、在图书馆苦读时,注意保管好自己的重要物品。短暂外出期间,贵重财物也要随身带,尽可能不给窃贼可乘之机。

请看校园防盗攻略视频:http://peace.cqu.edu.cn/html/2015/shipin_0410/2174.html

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 教育基金会秘书处开展防范通讯网络诈骗专项宣传活动
下一篇: 重庆大学举办2015年实验室安全应急演练

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号