党委宣传部召开社会治安综合治理工作专题会议
2017-03-08 17:27:19   作者:宣传部   责任编辑:刘瑜    来源:     点击:

3月2日,学校党委宣传部在A区主教学楼503会议室召开社会治安综合治理工作专题会议,研究部署2017年相关工作。学校党委常委、宣传部部长胡学斌出席会议,党委宣传部全体教职工参加会议。

胡学斌对党委宣传部社会治安综合治理工作提出了具体要求,一是统一思想认识、强化组织领导。胡学斌指出,社会治安综合治理工作关系学校安全稳定发展,大家要高度重视,充分发挥部门社会治安综合治理领导小组的作用,强化组织领导。二是加强沟通协调、密切协作配合。各科室在实际工作中要加强沟通协调,要充分发挥校内各单位间的协同配合作用,积极做好今年的社会治安综合治理工作。三是狠抓落实工作。要按照学校有关要求,结合实际工作,提升安全责任意识。加强党委宣传部所属传播载体的安全管理工作,确保部门安全稳定无事故。按照学校社会治安综合治理领导小组的要求,定期进行自查自纠,如有安全隐患问题,要及时制定整改措施,落实安全整改责任人,做好安全隐患整改工作。

专题会议结束后,胡学斌带队对各个科室的安全用电情况进行了检查。