平安重大网—第四届全国高校百佳网站

机关党委召开部门安全稳定工作会议暨清明节假期安全教育
2017-04-01 16:33:12   作者:机关党委   责任编辑:刘瑜    来源:     点击:

清明节,是我国传统节日,也是最重要的祭祀节日之一,扫墓祭祖和踏青郊游是清明节的基本主题。按照学校统一规定,4月2日至4日为清明节假期。为确保假期安全,机关党委于4月1日上午9点召开了机关党委安全稳定工作会议暨清明节节前安全工作会。

会上,机关党委书记谢渝霖首先传达了学校3月31日召开的2016年社会治安综合治理工作总结暨2017年工作部署会会议精神,要求单位工作人员严格按照周旬书记的指示,做到“三个务必”和“三个下功夫”;组织单位工作人员认真学习了《重庆大学2017年社会治安综合治理工作要点》的相关内容,并结合部门实际情况商讨部门社会综合治理工作的重点工作;开展了部门清明节假期期间的安全教育工作,提醒同志们假期间扫墓祭祖、踏春郊游,做到消防安全、交通安全,同时做好部门假期安全值班值守工作要求。会后,谢渝霖带领部门同志开展了节前例行安全检查,杜绝各类安全事故的发生,确保节假日平安稳定。

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 校工会开展2017年清明节前安全检查
下一篇: 学工部举办急救知识和实用技能培训讲座

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号