平安重大网—第四届全国高校百佳网站

校工会开展2017年清明节前安全检查
2017-04-01 16:35:17   作者:校工会   责任编辑:刘瑜    来源:     点击:

根据学校清明节放假安排,为确保假期安全,预防安全事故发生,2017年4月1日上午,校工会召开了全体职工大会,会上黄萍副主席传达了学校2016社会治安综合治理工作暨2017年工作部署会议精神,带领大家学习了重庆大学2017年社会治安综合治理工作要点。强调了放假前各科室人员要做好安全检查,假期值班人员要加强责任意识,提醒大家在放假期间休息的同时注意个人人身财产安全。

会后,校工会常务副主席黄世荣带领单位同志对校工会办公场地进行了检查,提醒大家离开办公室时注意关好门窗,切断电源,做好防火防盗等安全防范工作。

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 重庆大学召开2016年社会治安综合治理工作总结暨2017年工作部署会
下一篇: 机关党委召开部门安全稳定工作会议暨清明节假期安全教育

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号