平安重大网—第四届全国高校百佳网站

C校区交通秩序整治初见成效
2017-04-26 11:54:27   作者:刘寅   责任编辑:王伟    来源:平安重大网     点击:

一段时期以来,由于车辆增速过快,加之道路交通硬件条件受限等原因,我校C校区交通管理失序,“停车难”、“行车难”问题突出,师生员工对此意见较大。为缓解C校区道路拥堵状况,改善校园交通环境,在对校区道路交通情况进行充分细致调研和广泛征求师生员工意见建议的基础上,保卫部决定在C校区部分路段实行单向通行。

本学期初,保卫部即对校区交通整治进行周密的部署安排,并着手开展相关工作。一是对无关校外车辆来校蹭停进行全面的清理和禁止,累计清理校外车辆829台次。二是重新施划、规范校园道路的标示、标线20余处。三是提前通过OA系统、网站、LED屏幕、宣传单、短信等方式广泛宣传周知驾驶员自觉遵守校园交通管理规定,共同维护校区交通秩序。四是积极走访协调校区各二级单位做好本单位师生的宣传解释工作。五是加大路面巡查和纠违力度。组织人员上路指挥引导进校车辆按标志标线行车,重点路段定点定人进行现场监督疏导,发现违章及时处理。


9287C

通过2个多月的持续整治,目前校区校外蹭停车辆已基本被禁止。4月17日,校区正式实行机动车辆单循环通行,绝大多数车辆都能按照交通标示标线行驶,校园道路有序通畅,整治工作初显成效。

         

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 图书馆开展五一劳动节前安全检查
下一篇: 党委宣传部组织消防安全培训活动

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号