平安重大网—第四届全国高校百佳网站

图书馆开展五一劳动节前安全检查
2017-04-28 16:07:56   作者:图书馆   责任编辑:唐宇丽    来源:     点击:

为切实做好五一节日期间图书馆安全稳定工作,图书馆领导班子按照学校安全稳定工作的通知精神,高度重视并进一步强化安全稳定意识,切实履行一岗双责,坚持安全稳定工作一把手负总责制,把做好图书馆安全稳定工作当作当前重要的政治任务来抓,切实履行职责,确保图书馆安全稳定。

427日,图书馆治安综合治理小组按照惯例对各分馆进行了安全巡查,重点巡视检查了消防设备器具的配置、门窗等防盗设施、消防通道的畅通等,强化工作人员的防火防盗意识,以杜绝消防及安全隐患。此次安全检查收到了良好的效果,强化了各分馆对安全稳定工作的重视程度。

此外,杨新涯馆长强调:要严格执行值(带)班制度,不准使用临工和学生助管单独值班,重点要害部位要安排专人24小时值守。带班领导和值班职工要认真履行工作职责,加强巡逻、检查,做好值班记录。确保信息畅通,重大事项要及时向党办、校办报告,稳妥处置,严防迟报、漏报和隐瞒重大信息的情况发生;强化对民主湖论坛的管理和值班安排,加强校园网络监管,及时掌握动态信息,确保正确的舆论导向。

 

 

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 动力工程学院300余名学生参加升旗观礼仪式
下一篇: C校区交通秩序整治初见成效

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号