平安重大网—第四届全国高校百佳网站

继续教育学院完成培训三公寓监控系统的检查验收
2017-05-08 10:08:06   作者:继续教育学院   责任编辑:刘瑜    来源:     点击:

2017年5月5日上午,罗晓梅常务副院长带队对学院培训三公寓的监控系统恢复工程进行了实地检查验收。

验收小组根据治安消防的相关规定,同时结合培训公寓的实际住宿情况,对摄像机安装是否规范、液晶显示器实际运行状况、线路敷设是否合理、监控前端设备与后端平台设备运行情况、摄像机及监控平台实时监控与回放等多个环节做了细致的检查与实际操作,结果显示相关设备运行正常,功能基本满足培训公寓住宿的要求。

通过此次验收检查,学院进一步明确了培训公寓在治安消防与监控方面的实际需要,以及管理服务人员在日常工作中所应承担具体治安保卫方面的职能职责,同时也必将增强培训公寓工作人员的责任意识,进而促进学院综合治理工作的整体推进。
参加此次检查验收的还有冯清平副院长、保卫处及学院办公室相关人员。

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 基建规划处开展在建工程安全隐患排查及消防常识与逃生技能培训工作
下一篇: 动力工程学院300余名学生参加升旗观礼仪式

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号