房地产管理处召开防范安全事故工作会
2017-05-27 09:20:18   作者:房地产管理处   责任编辑:刘瑜    来源:     点击:

5月25号下午,房地产管理处召开防范安全事故工作会,全处职工参加了学习。

会议学习了《教育部办公厅关于近期两起高校实验室安全事故的通报》,文件就两起事故暴露出的问题提出了五项工作要求。会议要求全处职工要认真组织落实,深刻吸取事故教训,进一步强化安全管理责任落实,迅速开展安全隐患排查整治,特别是要结合我处工作实际,重点关注学校公房、公有住宅等领域,定期报送安全隐患排查整改情况,真正把工作做扎实、做到位。

同时,针对近期端午节临近,会议要求全处职工要做好安全管理工作,提高安全防范能力,增强消防责任意识,特别是处内办公室水、电、气等设备设施。