平安重大网—第四届全国高校百佳网站

纪委办开展手机支付安全知识学习
2017-05-27 15:12:05   作者:纪委办   责任编辑:刘瑜    来源:     点击:

5月25日下午,纪委办开展了关于手机支付安全知识学习与交流。

随着网络科技的快速发展,手机支付已成为普遍支付方式,为了手机支付的安全, 先后学习了怎样养成良好的手机支付习惯;使用支付工具时,不使用公共电脑或噌免费WIFI;警惕钓鱼网站,做到不扫不明二维码,不链接不明网站;实名认证,设定消费限额;处理好旧手机;手机丢失时要知道怎样及时冻结银行卡、冻结微信、冻结支付宝等账户,怎样及时挂失、冻结SIM卡。学习过程中,大家进行了积极交流,热烈讨论,通过学习交流,进一步掌握了手机支付安全知识,纷纷表示,要高度重视安全,不断加强安全知识的学习,掌握安全技能,筑好安全支付的防火墙,才能更好地享受网络科技带给人们的便捷。

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 图书馆开展端午节前消防安全检查
下一篇: 房地产管理处召开防范安全事故工作会

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号