科技处开展消防安全知识培训会
2017-06-12 09:55:20   作者:科技处   责任编辑:刘瑜    来源:     点击:

为了增强消防安全意识,2017年6月8日下午科学技术研究处邀请重庆市安全宣传防火中心张丽华(安宣员)来校,在科技处220会议室,为科技处全体职员进行了消防安全知识培训。

科技处副处长王敬费、刘敢新、杨永齐及科技处全体职工参加了培训,会议由办公室主任唐红琴主持。张丽华安宣员,针对提高安全防范和增强消防知识和意识的教育,用实际案例图片对应,生动形象地敲响安全教育与提高及防范火灾的警钟,给全体职员上了一堂爱心课。大家学习后深有感触,提高了正确处置和避免火险火情的能力。

会议结束后同志们相交流讨论,居安思危防患未然的意识对得到深刻启发,对工作及生活环境应随时清理、排除隐患和改正不良陋习,避免灾害的发生。大家还就如何选择适应型的消防器具和安装部位分别与该中心建立了信息互联关系。科技处同时为2017年进步开展和防范安全工作进行了新的部署。

上一篇: 开展摩托车(电动车)专项整治 创建平安和谐校园环境