平安重大网—第四届全国高校百佳网站

航空航天学院开展安全排查及整改工作
2017-06-23 17:21:42   作者:航空航天学院   责任编辑:刘瑜    来源:     点击:

2017年6月1日,航空航天学院召开党政联席会,党委书记万玲传达了5月31日学校召开二级党组织书记(扩大)例会精神,并对学院安全排查及整改工作作了部署。6月2日上午10点,航空航天学院召开学院安全稳定工作会议,由刘占芳副院长牵头,执行党政联席会关于安全稳定隐患整改的相关措施。学院党委副书记、学生工作及综合治理分管领导程乐、院办负责人刘畅、综合治理联络员江洋、实验中心安全管理员尹瑞森出席会议。

按照会议安排,学院办公室首先通知各系、中心、室开展安全隐患的自查及上报工作,并于6月5日前完成了相关信息的汇总。同时,办公室协同实验中心,完成了”安全知识温馨提醒"、“实验室安全管理条例”等布告贴的内容设计、制作,并由理科楼所有公房(含实验室及师生用房)负责人领取布告贴,张贴于门背后或醒目位置,并签字确认,明确职责。

6月5日上午,学院相关领导带队,对理科楼所有公房(含实验室)进行安全大检查,认真查看了各系安全工作整改落实情况。各室通过自查整改,将清洁卫生工作落实到位;实验器材的规范使用、实验试剂的安全存放等意识进一步强化,并做到了规章制度上墙,使用和存放皆有记录。对于检查中发现的问题,学院领导指示一方面进一步整改,如不能解决的,要及时梳理汇总上报学校。 

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 大学科技园校区共建双方圆满完成消防疏散演练
下一篇: 开展摩托车(电动车)专项整治 创建平安和谐校园环境

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号