平安重大网—第四届全国高校百佳网站

科技处结合假期工作进行安全教育学习
2017-07-10 14:54:04   作者:科技处   责任编辑:刘瑜    来源:     点击:

2017年7月6日,在科技处220会议室组织召集了全处职工行放假前安全教育学习,会议由科技处副处长刘敢新支部书记主持,各科室负责人及全体员工参加,把深入贯彻落实《关于做好暑假期间学校安全稳定工作的通知》重大校综〔2017〕11号)和《关于2016-2017学年第二期期末工作及暑假安排的通知》重大校办(2017)20号的通知精神传达到位及作好放假安排和三防安全措施及保密宣传工作。   针对假期办公环境。在保密文件归档和消防安全检查中,开展卫生防疫、防火、防盗、安全保密、治安保卫工作,严格值班制度,确保师生员工度过一个平安祥和的假期。提高责任意识、忧患意识,坚持以防为主、防治结合,时刻绷紧安定稳定工作这根弦,全力确保学校平安稳定。

根据目前国内外火灾丧亡及财产损失媒体报道和宣传结合,科技处按照学校假期中的安排巡查及值班人员的制度细则;督促相关部门和挂靠单位,并组织相关人员进行信息网络及网站的安全检查,针对涉及保密文件资料检查和妥善保存归档工作,做到三铁一警防备设施安全完好;对应急事务应及时汇报和按照学校的统一部署。值班人员明确责任,加强安全巡查,做好值班记录;

各科室人员出门关好门窗及相关电源;放假期间需外出工作人员,必须向科室负责人和上级领导报告去向并随时保持通讯联系。 

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 继续教育学院组织2017年暑假安全大检查
下一篇: 校领导带队开展重庆大学2017年暑假前安全检查

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号