平安重大网—第四届全国高校百佳网站

图书馆开展暑假前消防安全检查
2017-07-11 08:57:28   作者:图书馆   责任编辑:刘瑜    来源:     点击:

为切实做好暑假期间图书馆的安全稳定工作,按照重大校综[2017]11号《关于做好暑假期间学校安全稳定工作的通知》的文件指示,7月10日图书馆治安综合治理小组分成两队分别由馆领导带队,对各校区馆舍进行了安全检查,重点巡视检查了消防设备器具的配置、消防通道的畅通等,检查中发现虎溪校区图书馆存在整栋大楼消防栓无水的安全隐患,已第一时间上报学校保卫处,同时对发现的其它问题也上报相关部门。

彭晓东书记强调:暑假期间一定要强化工作人员的防火防盗意识,以杜绝消防及安全隐患。带班领导和值班职工要认真履行工作职责,加强巡逻、检查,做好值班记录。密切保持与党办、校办和保卫处之间的工作联系,认真落实安全防范措施,防止人员伤亡及物品丢失和被盗事件的发生。同时必须加强民主湖论坛的意识形态工作。

 

同时,根据图书馆的实际情况,暑假期间图书馆开放部分区域给读者学习,同时在前台放置防暑药品,为读者提供贴心服务。

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 纪委办开展暑假前安全教育、部署及检查工作
下一篇: 继续教育学院组织2017年暑假安全大检查

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号