平安重大网—第四届全国高校百佳网站

纪委办开展暑假前安全教育、部署及检查工作
2017-07-11 09:08:00   作者:纪委办   责任编辑:刘瑜    来源:     点击:

7月11日,纪委办开展了放暑假前的安全教育、部署与检查工作。纪委办全体工作人员参加了本次活动,活动由纪委办公室(监察处)主任(处长)夏玉峰主持。

部门组织全体员工集体学习了《关于做好暑假期间学校安全稳定工作的通知》(重大校综〔2017〕11号)和《关于2016-2017学年第二期期末工作及暑假安排的通知》(重大校办〔2017〕20号)文件精神,通过学习,进一步提高安全思想认识,掌握了更多安全知识,从而更加重视,认真对待,确保假期安全。

根据文件要求,部门领导对暑假安全及保密工作做了部署与强调。一是必须高度重视,放假不放松,时刻绷紧安定稳定工作之弦,认真落实每一项工作,做好每一个环节;二是必须加强安全隐患排查,仔细检查各种电源电器,坚决杜绝火灾等隐患;三是值班人员必须严格值班值守,加强安全巡查,认真做好值班记录,带班领导必须在主城区内,保持畅通联系,假期需外出人员,必须向科室负责人和上级领导报告去向,并随时保持通讯联系;四是严格按照保密工作要求做好保密工作,坚决做到不失密、不泄密;五是要遵纪守法、文明上网、加强对有害信息的控制,严禁在网上传播不良信息。

部门领导组织相关科室及人员对部门网站进行了安全检查,对保密文件资料以及保密设施的安全性进行了检查,对电源电器、门窗等可能存在安全隐患的部位进行了检查。

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 机关党委召开暑期安全工作会
下一篇: 图书馆开展暑假前消防安全检查

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号