平安重大网—第四届全国高校百佳网站

学院领导带队开展通信工程学院2017年暑假前安全检查
2017-07-11 09:10:31   作者:通信工程学院   责任编辑:刘瑜    来源:     点击:

为认真贯彻落实教育部、市委、市政府和市教委关于做好夏季安全检查、加强安全生产隐患“三清三进”管理等安排部署,确保学院暑假期间的安全稳定, 2017年7月7日下午,由学院张玲书记带队,印勇副院长、学院办公室主任、实验室安全秘书、各系实验室主任、实验管理人员进行了放假前现场安全检查。

检查现场听取了各系实验室对隐患基本情况、整改难点等情况的汇报。张玲书记在检查中指出,学院对安全工作高度重视,坚决执行安全工作“一票否决制”;不能擅自改动原有的消防设施设备;对于发现的隐患要尽快落实整改;要学会举一反三,健全机制,完善制度,落实责任。尤其要重视实验室及教师工作室安全管理工作,要将责任落到实处,切实加强实验人员及学生的安全教育。

张玲书记强调放假前学院各部门要加强对教师、学生的安全教育,通过邮件、网络、年级大会、教职工大会等多种途径加强夏季及暑期安全宣传,确保师生渡过一个愉快安全的假期。

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 校工会开展暑假前安全检查
下一篇: 机关党委召开暑期安全工作会

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号