校工会开展暑假前安全检查
2017-07-11 09:12:00   作者:校工会   责任编辑:刘瑜    来源:     点击:

根据学校期末工作及暑假安排,为确保假期安全,预防安全事故发生,7月11日上午,校工会召开全体职工大会,强调放假前各科室要做好防火防盗工作,尤其是高温期间的安全防范工作,假期值班人员要加强责任意识,并提醒职工在放松休息愉快度假的同时注意个人人身财产安全。

校工会主席黄世荣带领单位同志对校工会办公场地和库房进行了检查,提醒工作人员离开办公室时要关好门窗,切断电源。校工会对管辖的科学会堂多功能厅等相关活动场所进行了巡查,并联系现使用单位负责人,提请其重视用电用水防火防盗等安全问题,规范管理,对发现的可能出现的安全隐患进行了梳理排查和整改。