平安重大网—第四届全国高校百佳网站

机关党委召开国庆节、中秋节假期安全工作会
2017-09-30 11:35:55   作者:机关党委   责任编辑:刘瑜    来源:     点击:

国庆节、中秋节假期即将来临,为确保假期安全,9月29日上午,机关党委召开部门假期安全工作会,认真落实学校对国庆节、中秋节假期安全稳定工作要求。

会上,机关党委书记谢渝霖带领单位职工共同学习了学校《关于做好2017年国庆节、中秋节假期安全稳定工作的通知》文件精神,要求大家把学习贯彻总书记7.26重要讲话精神作为当前首要的政治任务,与迎接党的十九大胜利召开结合起来,切实提高政治站位,强化责任担当;布置了假期间的具体值班安排,要求大家务必按照学校值班规定,严格到岗到位值守,明确与组织部联合值班职责,做好相关协调沟通工作,确保信息畅通,出现重大事项要及时向党办、校办报告,稳妥处置;进行假期职工及家人的安全教育,强化安全防范意识,注意职工及家人的出行安全。

会后,谢渝霖带领单位同志对各办公室进行了安全检查,消除安全隐患,落实安全防护措施。同时,机关党委、机关分工会充分利用自媒体等形式,转发学校平安重大关于假期安全的微信推文,提醒机关教职工做好出行安全、财产安全、食品安全、信息安全等,切实提高教职工的安全意识、法制意识和防范能力。

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 生命科学学院开展节前安全检查
下一篇: 房地产管理处组织消防安全知识培训

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号