平安重大网—第四届全国高校百佳网站

图书馆开展国庆节前消防安全检查
2017-09-30 16:48:45   作者:图书馆   责任编辑:胡光楠    来源:     点击:

为确保十一节日期间图书馆安全稳定工作,929日,图书馆治安综合治理小组按照惯例对各分馆进行了安全巡查,重点巡视检查了消防设备器具的配置、门窗等防盗设施、消防通道的畅通等,此次检查中发现:A区逸夫楼创新发现中心消防设施上锁,现场已改正。此外治安综合治理小组成员还对工作人员强化防火防盗意识,杜绝消防及安全隐患。

图书馆领导班子高度重视并进一步强化安全稳定意识,杨新涯馆长强调:要进一步明确消防安全管理责任,检查制度要常态化,再次重申了图书馆治安综合治理小组的重要性。带班领导和值班职工要认真履行工作职责,加强巡逻、检查,做好值班记录。确保信息畅通,密切保持与党办、校办和保卫处之间的工作联系,认真落实安全防范措施;强化对民主湖论坛的管理和值班安排,加强校园网络监管,及时掌握动态信息,确保正确的舆论导向。


扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 成都中医药大学来我校调研安全保卫工作
下一篇: 基建规划处开展在建工程安全隐患排查整改检查工作

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号