平安重大网—第四届全国高校百佳网站

成都中医药大学来我校调研安全保卫工作
2017-10-09 14:45:47   作者:胡光楠   责任编辑:刘瑜    来源:     点击:

2017年9月30日,成都中医药大学党委常委、纪委书记延建明 、保卫处处长侯杰、保卫处副处长兰小东等一行4人来我校调研安全保卫工作。重庆大学党委副书记、纪委书记陶举虎、保卫处处长王建卉、学生工作部副部长蒋研川、保卫处副处长郑恒毅陪同参加此次调研。

陶举虎对延建明副书记一行来我校考察交流表示欢迎,他强调安全保卫工作责任重大,希望两校交流经验,相互学习,共同促进校园的和谐稳定。

延建明一行参观考察了我校保卫处及校园监控指挥中心,听取了我校在视频监控系统建设、进校车辆智能管理、开展新生军事训练、校园安全稳定维护和安全知识宣传教育等方面的工作介绍。延建明指出,重庆大学在校园安全保卫方面的工作经验值得借鉴,希望两校间继续加强工作联系,为进一步提高校园安全管理工作能力提供有益帮助。

 

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 校党委副书记、纪委书记陶举虎带队开展专项安全稳定督查工作
下一篇: 图书馆开展国庆节前消防安全检查

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号