强意识,保安全——林鸥监理咨询有限公司开展安全教育活动
2017-11-29 09:08:58   作者:   责任编辑:胡光楠    来源:资产经营有限责任公司     点击:

围绕“强安全意识,筑平安重大的活动主题,重庆林鸥监理咨询有限公司要求各工程监理部、各分支机构、各项目负责人及各项目监理机构认真开展安全教育活动,扎实深入推进学校安全教育月活动。

公司要求各部门要牢固树立“珍爱生命,安全第一”的思想意识,努力营造“时时想安全、处处讲安全”的良好氛围,认真做好安全生产的日常管理工作,增强应对突发事件的能力,提高安全自救自护能力;各项目监理机构要牢固树立安全生产理念,长鸣安全警钟,杜绝侥幸心理,切实将安全意识融入到日常监理工作的各个环节,坚持重点环节常抓不懈,定期进行全方位安全隐患大排查,及时制定整改措施并限时整改到位,消除安全隐患,防范安全事故,确保作业安全。

上一篇: 动力工程学院召开2017级安全教育大会暨年级干部素质能力提升培训会