平安重大网—第四届全国高校百佳网站

继续教育学院组织安全大检查
2017-12-22 15:05:05   作者:   责任编辑:胡光楠    来源:继续教育学院     点击:

为进一步贯彻落实学校安全稳定工作会议精神,做好两节期间的安全防范工作,20171222日上午由冯海亮书记、罗晓梅常务副院长带队,学院相关部门人员及C校区保卫办组成的安全检查组对C校区进行了安全大检查。

检查组一行先后来到行政楼、一教学楼、后勤楼、食堂、五教学楼、七教学楼、六教学楼、团委楼,对消防设施、防火防盗措施、值班人员等进行了实地查验。每到一处,冯书记、罗院长及保卫办孙主任都提醒大家节假日前要关好门窗和电源,特别提醒需要注意冬季各种取暖设备的用电安全,做好防火防盗的安全防范教育,做好节假日期间饮食卫生,确保食品安全,同时对行政楼负一楼、二楼多年堆放的陈旧家具设施进行的处置表示赞许,并现场对后勤楼因房屋老旧造成的用电安全进行了初步协商,同意尽快拟定方案加以解决。

通过此次检查,使学院进一步统一了思想认识,更加牢固树立起安全第一、预防为主学院安全工作无小事的观念,同时梳理了存在的安全隐患,并就此与保卫部门做了有效沟通,切实增强了做好学院安全稳定工作的政治责任感和紧迫感,将安全检查纳入常态化管理,做到防患于未然。

 


扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 校党委副书记、纪委书记陶举虎带队开展今冬明春消防安全专项督查
下一篇: 重庆市开展“反恐防暴-走进学校”主题活动

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号