平安重大网—第四届全国高校百佳网站

校党委副书记、纪委书记陶举虎带队开展今冬明春消防安全专项督查
2017-12-25 10:37:36   作者:肖雨诗   责任编辑:刘瑜    来源:     点击:

为切实加强今冬明春火灾防控工作,维护学校安全稳定, 2017年12月22日下午,由校党委副书记、纪委书记陶举虎带队对我校教学楼、学生宿舍、图书馆、校史馆、体育馆、美视电影学院等部位开展消防安全专项督查工作。

督察组首先走访了A区第五教学楼、学生二舍,陶举虎肯定了我校近期完成的消防“四个能力”维修改造工作,强调大楼物业管理人员要切实做好防火巡查工作,及时制止不安全用火用电行为,保证疏散通道畅通,发现安全隐患要立即处置并上报。随后,督察组实地查看了图书馆、体育馆消防控制室及美视电影学院消防排烟系统瘫痪状况,陶举虎要求督促相关单位尽快落实整改,对整改有难度的提交到安全稳定工作例会研讨。最后,督察组检查了校史馆消防自动报警系统安装情况,要求保卫处做好验收工作并尽快投入运行,保障校史馆消防安全。

结束现场督察后,陶举虎强调,消防安全无小事,冬春季节历来是火灾事故的高发期,各二级单位要清醒认识今冬明春火灾防控工作的严峻性,保卫处要进一步加强指导和监督,强化今冬明春期间火灾防控措施,坚决预防和遏制有影响的火灾事故发生,确保我校消防安全形势持续稳定。

 

 

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 计算机学院举行心理辅导活动
下一篇: 继续教育学院组织安全大检查

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号