平安重大网—第四届全国高校百佳网站

社科处、期刊社开展冬季安全大检查
2018-01-03 09:15:56   作者:   责任编辑:胡光楠    来源:社科处、期刊社     点击:

20171226日下午为提高我单位职工冬季消防安全意识,社科处、期刊社领导对安全防火工作做了认真、细致的部署,明确分工,落实责任;同时结合我单位安全防火工作的具体情况,进行了安全工作大检查。

首先是深入排查各科室存在的安全隐患,重点指出期刊社的库房需要及时清理。由于库房堆放的纸质期刊较多,要求在年前对仓库进行清理,加快期刊的自发行工作,对过期期刊尽快做成合订本封存,保持库房的干净、整洁。各个期刊编辑部堆放了大量的期刊样刊,要求编辑人员注意用电安全,对线路、插座、开关及用电器材进行了检查,以免线路及用电器材由于老化、超负荷运转引起火灾。对灭火器器材进行了检查,发现无损坏情况,并且通知各科室人员要熟悉灭火器材的放置位置和使用方法。

社科处、期刊社领导希望全体职工要加强对各类安全知识的学习,在工作中认真细致,从源头上杜绝安全隐患,确保办公区域安全无事故。


扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 消费者给差评遭骚扰 外卖平台差评机制缘何形同虚设
下一篇: 期刊社召开网站安全建设研讨会

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号