平安重大网—第四届全国高校百佳网站

安全铭记于心 充实寒假时光——动力工程学院2016级年级大会
2018-01-16 09:05:50   作者:   责任编辑:胡光楠    来源:动力工程学院     点击:

北风瑟瑟吹散不了同学们学习的热情,在寒假即将到来之际,重庆大学动力工程学院2016级全体同学在李秋南辅导员的组织下,召开了本学期最后一次年级大会。李秋南辅导员主要就即将到来的期末考试以及寒假安排等情况向同学们细心叮咛。

首先,正值我院建院65周年之际,李秋南辅导员和同学们一同观看了纪念宣传片,同学们共同回味从建院之初一路走来动力工程学院一点一滴的蜕变。随后,李秋南辅导员借此契机,也叮嘱同学们在考试周要好好把握时间,抓紧复习,争取取得好的成绩。

随后,李秋南辅导员就寒假安排以及应当注意的问题向大家做了进一步说明。提到寒假,最不容忽视的就是安全问题。李秋南辅导员结合前不久发生的高校女生游玩车祸事件,强调并提醒同学们一定要注意寒假期间外出安全问题,安全无小事。同时,李秋南辅导员也强调,除了要保证寒假的安全之外,如何过一个有意义的寒假也至关重要。李秋南辅导员在强调专业实践等事项的同时,也向同学们布置了一个关于让寒假变得更有意义的小作业,其中包括为父母做一顿饭、学期总结及新学期规划等,同学们从这份小作业中感受到了李秋南辅导员的良苦用心。

相信同学们一定都能在期末考试中取得好的成绩,并度过一个愉快而富有意义的寒假。





扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: “应用克隆”威胁带给移动安全哪些警示
下一篇: 警惕!微信好友问你这句话,千万别回

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号