平安重大网—第四届全国高校百佳网站

动力工程学院开展寒假安全隐患大检查工作
2018-01-20 12:05:43   作者:   责任编辑:胡光楠    来源:动力工程学院     点击:

  为进一步加强寒假及春节期间安全稳定工作,118日上午,学院办公室、学院中心实验室、学院重点实验室、学院学生办公室联合对我院教学、科研实验室、学生宿舍进行全覆盖安全大检查。

按照学校关于做好寒假及春节期间安全稳定工作的要求,本次检查由各部门领导带队,重点检查了楼内消防措施、应急通道、实验室规章制度、水电安全、化学安全、个人防护、宿舍违规使用电器、环境卫生等安全隐患等八项相关的安全项目,检查覆盖全院(新老校区),做到不留空白,不留死角。检查小组对每间办公室、实验室、宿舍排查结果分类记录,将问题汇总后限期整改,并对实验室、设备、化学品进行封条粘贴、消防器材保养维护等。

相关老师与同学们亲切交流,听取了他们对于安全管理工作的意见和建议,并对存在脏乱差现象和安全隐患的宿舍学生进行了现场教育和安全知识宣传,叮嘱他们要加强安全防范和卫生意识,自觉遵守学校规章制度,严防寒假及春节期间火灾和人身意外伤害事故的发生,增强自护自救能力,合力营造一个安全、健康、舒适的寒假生活。



扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 博雅学院党委对全院进行安全大检查
下一篇: “应用克隆”威胁带给移动安全哪些警示

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号