平安重大网—第四届全国高校百佳网站

潼南区安监局局长李林直率队考察我校安防工作
2018-03-07 12:06:47   作者:王成刚   责任编辑:王成刚    来源:     点击:

36日,潼南区安全生产监督管理局局长李林直一行来到保卫处,考察我校安全管理方面所涉及的技术性防范工作。

在保卫处应急指挥中心,保卫处郑恒毅副处长向李林直介绍了我校技术防范工作的相关情况。重庆大学历来重视技防在校园安全管理方面发挥的关键作用,在资金、技术,人才等多方面的进行了大力投入。如2017年启动的“平安重大综合安防系统建设,通过将校园消防,监控,交通等各项数据资源整合在一张图的指挥调度系统,共享各业务系统数据,实现一个平台、一个网络、一套地图的平台基础体系架构,从而在资源调配,数据分析及应急处突等方面发挥系统性,整体性的作用。

李林直对我校技防工作给予高度评价,尤其是对综合安防系统中的智慧消防云服务平台赞不绝口。他强调,综合安防系统的建设使校园安全管理步入智能化轨道,是构建平安校园的重器,非常值得借鉴和推广。

 

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 重庆大学保卫处召开2018工作部署会
下一篇: 离退休工作处举行消防安全教育讲座

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号