平安重大网—第四届全国高校百佳网站

校党委副书记、纪委书记陶举虎到保卫处检查指导工作
2018-03-16 20:15:59   作者:王成刚   责任编辑:王成刚    来源:     点击:

3月16日下午,校党委副书记、纪委书记陶举虎到保卫处对平安校园技防工作的建设情况进行调研,并带领保卫处班子成员前往B区开展以春季消防为主的安全大检查。

在保卫处调研时,陶举虎认真听取了保卫处关于平安校园技防工作建设的汇报,并对技防工作中涉及的消防云智慧平台,人脸智能识别系统等项目逐一进行询问。相关负责人一边回答提问,一边向陶举虎现场演示每个系统所具备的功能,以及各个系统之间如何开展协调与配合。调研结束时,陶举虎对保卫处技防工作给予肯定,并激励大家充分落实周旬书记关于运用大数据,云计算等方式,加强校园安防智慧化建设的要求。

在B区安全检查时,陶举虎先后前往B区科学会堂背后的民工宿舍,下乌龟山地区以及B区锅炉房夹层等地开展安全检查。检查过程中,陶举虎强调,消防安全无小事,春季历来是火灾事故的高发期,火灾防范工作的态势严峻。安全稳定工作会议上决定的防火减灾事项,相关的职能部门要充分予以落实。保卫处不仅要在思想上加强进一步增强防范意识,还要积极协调,督促相关职能部门做好安全隐患排查与治理工作。只有防治结合,常抓不懈,才能确保我校的安全形势持续稳定。

 

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 学会消防知识技能,保障生命财产安全——B区幼儿园举行消防安全演练活动
下一篇: 离退休工作处举行消防安全教育讲座

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号