计算机学院综合治理工作再获佳绩
2019-03-19 16:58:37   作者:   责任编辑:袁利祥    来源:     点击:

在2019年3月14日召开的“重庆大学2018年综合治理工作总结暨2019年工作部署会”上,计算机学院再次获得“重庆大学综合治理先进集体”称号,受到学校表彰奖励。这是计算机学院连续五年获得此项殊荣。

2018,计算机学院按照学校统一部署,紧紧围绕学校中心工作,在校党委、行政的领导下,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以“保平安、保稳定”为总目标,通过群策群力、齐抓共管,校园综合治理管理水平、师生综合安全素质进一步提升,为深入推进平安校园建设做出了积极贡献。年终考核100分。

学院成立以院党委书记为组长的领导小组,切实把平安校园建设活动作为一项重要而紧迫的政治任务来抓。深入学习领会中办、国办印发的《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》和习近平同志的重要批示,坚定办好中国特色社会主义大学的共识和自觉性。加强思想政治教育,进一步增强师生的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

组织教职工积极开展主题活动。通过一系列活动的开展和相关安全教育,使大家更加懂得了安全在心中的重要,形成全体师生员工都来关注、支持、参与的良好氛围,引导广大师生员工关注消防、珍爱生命,重视和提高安全意识和自我保护意识,为共建安全、稳定的校园环境而努力。

我们将继续发扬计算机学院的优秀传统,珍惜荣誉,再接再厉,在学校党政领导下,共同努力,推动我校综合治理工作再上新台阶,为学校全面深化综合改革、“双一流”建设、推进中国特色世界一流大学建设创建安全稳定的环境而努力。