保卫处与校团委召开工作交流会
2019-03-19 17:05:32   作者:   责任编辑:袁利祥    来源:     点击:

3月7日,为加强安全防范管理,做好校园安全工作综合治理,促进安全学习交流,学校保卫处同校团委一起召开工作交流会。保卫处副处长王伟同志、安全教育科王成刚同志、安防科刘畅同志、安全防范科陈鹏同志、校团委书记李成祥同志、副书记刘庆庆同志和姚璐同志以及全体团委老师共同参与工作交流会。

会议伊始,李成祥同志对保卫处在过去工作中的支持与帮助表示感谢。会议围绕着安全防范工作的风险点以及安全教育等问题展开。李成祥同志表示要坚持思想意识、德智体美劳与各模板工作同时推进,加强同保卫处的沟通交流,校团委全力做好安全意识教育及安全防范能力培养工作。

王伟同志表示,希望通过校团委丰富安全教育渠道,利用平台传播安全知识,承诺推进安全隐患整改工作,为师生各项活动开展提供保障。同时,他也提到要注意社团活动跟踪,要重视宣传栏广告治理问题。共同守好阵地,做好综合安全治理工作。

本次会议主要围绕安全教育问题、社团培养问题以及广告治理问题展开充分交流。通过本次会议,校团委将持续贯彻落实校园安全稳定治理,强化主体责任担当,加强工作交流,齐心协力做好校园安全工作综合治理。