平安重大网—第四届全国高校百佳网站

人事处开展办公区安全检查
2019-05-05 16:00:36   作者:   责任编辑:袁利祥    来源:     点击:

 为加强人事处办公区的安全管理,及时排查和消除安全隐患,4月30日下午,邓绍江处长带领处领导班子对人事处办公区进行安全检查。

 邓绍江带队对办公区进行拉网式排查,主要从防火、防盗、用电安全等方面进行了详细检查,查看各办公室门窗能否正常锁好,灭火器是否过期、消防栓密封条是否脱落等。检查组重点检查了档案室、储藏室的物品归置和消防安全等,邓绍江强调,要保持档案室和储藏室的整洁,不能存放易燃易爆等危险品,物品堆放要有序,不得妨碍出入口及通道。

 邓绍江表示办公区安全工作是各项工作开展的前提,安全责任重于泰山,本次检查过后,将安排综合科牵头定期开展安全检查,确保隐患早发现,安全无事故。



扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 教育基金会秘书处学习校园犬只管理相关规定
下一篇: 生物工程学院举办主题为“普及消防知识,增强防火观念”的消防安全培训

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号