平安重大网—第四届全国高校百佳网站

机关党委召开会议部署、督导“五法”普法和防灾减灾救灾宣传教育工作
2019-05-15 14:45:16   作者:   责任编辑:袁利祥    来源:     点击:

 5月13日下午,机关党委召开党委委员会议开展党委理论学习中心组学习,研讨机关党委近期工作情况。结合学校党委和相关部门近期工作安排,就机关各支部推进“五法”普法工作和防灾减灾救灾宣传教育工作作进一步研究部署。会议由机关党委书记谢渝霖主持,机关党委委员参会。

 按照学校工作要求,会议在前期机关各党支部按照学校要求对“五法”(《军事设施保护法》、《保密法》、《国防法》、《反间谍法》、《国家安全法》)的相关规定进行认真学习的基础上,要求进一步加强“五法”的普及宣传,引导机关干部、职工树立居安思危,增强国家安全意识、国防意识、保密意识和忧患意识;加强和落实学校关于防灾减灾救灾及安全生产的工作要求,向机关教职工普及防灾减灾知识,防范化解安全管理和自然灾害风险,提高职工的防灾避灾、应急自救互救能力。同时,通过“五法”专题网络知识竞赛等手段,促进“五法”知识在日常工作、生活中的运用和遵行。


扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 纪委办开展“防灾减灾知识学习”活动
下一篇: 重庆大学附属肿瘤医院:开展系列防灾减灾活动构筑生命安全防线

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号