保卫处与后勤管理处共商学生安全管理工作
2019-09-29 14:27:52   作者:   责任编辑:袁利祥    来源:     点击:

9月27日下午,保卫处安全防范科、消防交通科与后勤管理处楼宇管理中心及葆力物业公司经理、主管就学生宿舍区域性整体治安、消防安全及秩序、交通管理整治等相关问题进行了深入交流探讨。双方就“双节”期间学生宿舍安全,保安全促稳定措施及学生人身财产安全保障措施交换了具体意见。同时,后勤管理处宿管部副主任甘露详细介绍了本部门的职责范围及运行情况,双方对工作中发现的问题进行了热烈的讨论、并且就现存难点进行探讨。最后,与会人员一致认为,本次会议沟通交流拉进了双方的工作距离,有利于校园管理工作的促进落实,提高管理水平。