大学科技园开展节前安全检查工作
2019-09-29 16:32:28   作者:   责任编辑:袁利祥    来源:     点击:

时值新中国成立70周年以及重庆大学建校90周年校庆前夕,为全力创造安全稳定的园区环境,大学科技园分管安全工作副主任王永宁及综合工作部、企业服务部相关人员对园区进行了一次全面实地安全检查工作。

大学科技园将加强日常排查与经常检查相结合,及时、迅速、有力、有效的处置安全隐患,杜绝安全事故发生。此次检查中,检查小组深入园区的办公区、水电控制室、监控区、停车区、园区人员活动场所等各个重点部位进行了仔细排查。

我们对检查中发现的隐患,要求能立即整改的及时整改,治标的同时更要治本,杜绝侥幸;短期内无法整改到位的,立即报告相关部门,并跟进整改落实到位,加强巡查,积极为园区稳定发展营造一个安全的环境,全力保障国庆及校庆期间的园区安全。