平安重大网—第四届全国高校百佳网站

校领导带队开展国庆节前安全检查
2019-09-30 11:14:35   作者:王晓云   责任编辑:王成刚    来源:     点击:

为落实“大庆期间绝对安全绝对稳定”的政治要求,做好国庆期间校园安全稳定工作措施的再落实、再部署,9月29日下午,校党委常委、副校长王时龙带队开展国庆节前校园安全检查。党委办公室、校长办公室、党委保卫部(处)、后勤管理处、房地产管理处,基建规划处、资产经营有限公司等部门负责人参与检查。

王时龙带队先后来到B校区新通车门,B校区学生二食堂,A、B校区地下通道施工地进行现场走访,实地了解B校区新通车门交通组织,食堂卫生及食品安全,A、B校区地下通道施工进展等情况,针对检查中发现的问题,现场办公,研究部署处置办法。

王时龙强调,国庆、校庆即将到来,各相关部门要尽快推进B校区新通车门交通组织,A、B校区地下通道路面施工等工程建设进程,确保施工安全有序及校园环境整洁,确保校庆前投入使用。在B校区学生二食堂,他详细了解各档口的菜品、菜价等,强调要进一步加强校园食品卫生安全,持续改进食堂用餐环境及用餐品质,杜绝食品安全事故。他要求,各相关职能部门要认真履行安全管理职责,协调联动,相互配合,为国庆、校庆期间学校安全稳定提供强有力保障,全面完成“大庆期间绝对安全绝对稳定”的工作目标。

 



扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 第一页
下一篇: 材料学院举行2019年消防安全及疏散演练

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号