平安重大网—第四届全国高校百佳网站

校领导带队深入防疫一线督查疫情防控工作
2020-02-01 13:56:15   作者:   责任编辑:王成刚    来源:     点击:

2月1日,校党委书记舒立春、校长张宗益分别带队督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,看望慰问坚守一线的防控工作人员,党办、校办以及保卫处等部门的工作人员参加了督查。

舒立春带队督查了A校区疫情防控工作,并对近期校园防疫作出指示:要进一步提高政治站位,强化统筹协调,全力抓好疫情防控工作;严格落实疫情防控期间校园的安全管理措施,加强对校园出入人员的疫情监测和防控,并耐心细致地做好疏导解释工作,坚决遏制疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防控阻击战。

张宗益详细察看了B校区疫情防控工作的开展情况,并向坚守在疫情防控一线的安保工作者致以诚挚的问候。他表示,正值新春佳节,但当前的疫情势态严峻,大家身处抗击疫情最前沿,为守护师生生命安全和身体健康作出了积极贡献。希望大家在做好自身安全防护的同时,再接再厉,勇于担当,为打赢这场没有硝烟的硬仗作出应有贡献。


 

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 筑牢“疫”线 共克时艰 保卫处全面加强校园管控工作
下一篇: 重庆大学保卫处尹处长带队来院安全检查

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号