平安重大网—第四届全国高校百佳网站

重庆重大专利代理有限公司开展消防应急演练活动总结
2020-06-10 17:37:41   作者:   责任编辑:袁利祥    来源:     点击:

 为提高全体职工对突发事件处置能力,保障生命财产安全及和谐的校园环境,按照《关于进一步做好2020年应急演练有关工作的通知》文件要求,2020年6月8日下午15点30分,重庆重大专利代理有限公司全体职工重庆大学B区国防科学技术研究院417会议室,邀请了保卫处肖雨诗和袁利祥两位老师为大家开展消防应急演练培训。

 培训会上,主讲人肖雨诗老师围绕“消防安全”、“灭火方法”及“如何逃生”进行了讲述,对校园交通安全问题做了介绍;最后以“海恩法则”“墨菲定律”警示大家安全工作防患于未然,将安全工作重点从“事后处理”转移到“事前预防”和“事中监督”上来;肖雨诗和袁利祥两位老师耐心教导我公司工作人员如何正确使用灭火器材、配合我公司工作人员做相关的应急演练。

 通过此次培训,我公司全体职工提高了对消防安全的认识,熟悉了消防设施检查和维护的流程,掌握了紧急时刻如何使用等应急技能。

 

 

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 学苑公司组织开展消防应急演练活动
下一篇: 教务处举行2020年安全培训会

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号