平安重大网—第四届全国高校百佳网站

机关党委召开“安全生产月”和“安全生产渝州行”专题工作会
2020-06-30 14:42:21   作者:   责任编辑:袁利祥    来源:     点击:

 今年6月是第19个全国“安全生产月”, 学校“安全生产月”活动将于6月1日至30日在全校开展。同时,2020年“安全生产渝州行”与“安全生产月”同步启动。为加强学习,6月16日上午,机关党委组织部门全体工作人员进行专题学习和工作研讨。

 根据学校综治办的工作要求,机关党委结合实际,机关党委全体职工对习近平总书记关于安全生产重要论述进行了学习,牢固树立安全发展理念,增强从根本上消除事故隐患的思想自觉和行动自觉,积极营造安全生产浓厚氛围;参加了学校保卫处推送的网上安全知识竞赛、线上“公众开放日”、安全打榜直播,安全体验场馆360全景示范展示等活动。

 会议研讨了机关党委关于“安全生产月”和“安全生产渝州行”工作的下一步部署落实情况,计划在机关党委理论中心组学习会上安排习近平总书记关于安全生产重要论述的专题学习内容,指导各支部把“安全生产月”“安全生产渝州行”各项活动与解决当前安全防范中的热点难点问题相结合,与精准落实常态化疫情防控、复学复课安全防范等各项工作相结合,与推动落实各方面安全防范责任相结合,落实安全生产责任。

 

 

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 人事处开展节前办公区安全检查
下一篇: 楼宇管理中心开展2020年消防应急演练活动

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号