信息化办公室开展2021年重庆大学“安全生产月”和“安全生产渝州行”活动
2021-06-30 15:37:24   作者:   责任编辑:袁利祥    来源:     点击:

信息化办公室以“落实安全责任,推动安全发展”为主题开展了“安全生产月”和“安全生产渝州行”活动。

2021年6月17日,信息化办组织全体职工学习习近平总书记关于安全生产重要论述,观看专题宣传片《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》,强化“人民至上、生命至上”理念,切实把安全责任扛在肩上、落在行动上,以实际行动和实际效果做到“两个维护”。

信息化办公室组织全体职工开展线上学习,学习安全手册、观看《安全生产月公益片》、《家庭常备应急物资公益片》、《如何开展隐患排查治理》等宣传片。同时,制作安全专题宣传页面,在一楼大厅、数据中心、通信交换中心显示屏循环播放;制作宣传画张贴在二楼展厅、机房各处。

为彻实落实安全工作,积极排除安全隐患,信息化办公室组织人员对机房和单位楼宇进行安全检查,开展自查自纠,切实提升安全工作水平。