平安重大网—第四届全国高校百佳网站

郭声琨:树牢底线思维 弘扬斗争精神 全力维护国家政治安全
2019-02-20 11:34:40   作者:   责任编辑:王成刚    来源:人民网     点击:

中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨18日在全国政法机关维护国家政治安全工作会议上强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持总体国家安全观,树牢底线思维,弘扬斗争精神,全力做好维护国家政治安全各项工作,努力创造安全稳定的政治、社会环境。

郭声琨强调,各级政法机关要始终将维护国家政治安全作为首要政治任务,坚持法治导向,把握规律特点,主动进攻、抓早抓小、综合施策,深化反恐怖反渗透反分裂斗争。要牢记宗旨,抓好事关群众利益的问题解决、源头预防、制度完善,切实筑牢维护政治安全的群众基础。

郭声琨指出,做好维护国家政治安全工作,要紧紧依靠党的领导政治优势和社会主义制度优势,推动构建党委领导、多方参与、社会协同的维护国家政治安全工作机制。要坚定政治立场,健全工作体系,加强国际合作,不断提高维护国家政治安全工作能力和水平。

赵克志、周强、张军出席会议。

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 十三届全国人大二次会议开幕
下一篇: 习近平:提高防控能力着力防范化解重大风险 保持经济持续健康发展社会大局稳定

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号